Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Vegetarische Rezepte

Lecker, gesund und vielseitig

Ob für die eigene Gesundheit, um Tiere zu schützen oder aus dem Nachhaltigkeitsgedanken heraus – die Gründe für eine vegetarische Ernährung sind vielfältig. Genauso groß ist die Bandbreite an Rezepten und Ideen, um Gemüse zu vollwertigen Gaumenschmaus-Gerichten zu verarbeiten.
Veröffentlicht am
Pilz-Risotto
Pilz-RisottoIsabelle Arndt
Isabelle Arndt Vegetarische Ernährung ist sinnbildlich in aller Munde, denn immer mehr Menschen streichen Fleisch und Fisch von ihrem Speiseplan. Nach einer repräsentativen Forsa-Umfrage verzichten mittlerweile etwa zwölf Prozent der Menschen in Deutschland auf den Konsum von Fleisch, wie die Tagesschau vor einem Jahr meldete. Drei Prozent davon ernähren sich sogar vegan, also auch ohne Milchprodukte und Eier. Weitere 41 Prozent der Befragten bezeichneten sich demnach als Flexitarier, essen also nur gelegentlich Fleisch – und das ist praktisch eine Rückkehr zum guten alten Sonntagsbraten. Das Prinzip ist gleich, denn Fisch und Fleisch werden zu einem seltenen, geschätzten Gut. Das ist gut fürs Klima, denn Rindfleisch zum Beispiel hat den...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.