Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Rezepte mit Beeren

Klein, süß und fruchtig

Jetzt ist die Zeit für Beeren gekommen. Nachdem die Erdbeeren schon einige Zeit aus regionalem Anbau erhältlich sind, kriegen nun Himbeeren, Brombeeren und Co. ihre Bühne für den großen Auftritt.
Veröffentlicht am
Biskuitrolle mit Himbeeren
Biskuitrolle mit HimbeerenIsabelle Arndt
Sobald es Frühling wird, gibt es vor allem einen Star am Beerenhimmel: Erdbeeren. Deutsche lieben sie und verspeisen mehr davon als viele andere Länder. Vielleicht liegt es daran, dass Erdbeeren mit die ersten sind, die regional erhältlich sind. Und reif geerntet aus heimischen Anbau schmecken sie einfach so viel besser als die oft geschmacksneutrale Importware. Das gilt natürlich nicht nur für Erdbeeren, sondern auch für alle anderen Beeren, die genauso das Scheinwerferlicht verdient haben. Sie schmecken nicht nur hervorragend, ihre inneren Werte sind teilweise sogar besser als von Erdbeeren. Heidelbeeren punkten zum Beispiel mit ihrer antioxidativen Wirkung und Himbeeren mit vielen Ballaststoffen. Wie gut, dass Himbeeren seit jeher in...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.