Die Messe mit Biss
Vom 14. bis 17. April 2011 findet in Stuttgart die Messe Slow Food statt. Auch bei der fünften Auflage sollen sich landwirtschaftliche Erzeuger, handwerkliche Verarbeiter und Verbraucher treffen, die auf möglichst naturbelassene, regionale Speisen Wert legen.
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Neben den Erzeugnissen von mehr als 400 Ausstellern gibt es eine Fülle von Vorträgen und Veranstaltungen rund um Esskultur und Nahrungsmittel. Slow Food, das zeigt die Themenauswahl vieler Vorträge und Seminare, steht für Genuss, guten Geschmack und zunehmend für eine verantwortungsvolle Ernährung im globalen Kontext. Fachbesuchertag für Gastwirte und Handel Wie das in der Praxis aussehen kann, wird beim Fachbesuchertag für Gastronomie und Einzelhandel am Donnerstag, 14. April, auf der Forumsbühne erörtert. Die Veranstaltung „Frisch auf den Müll“ bringt Alternativen zur Lebensmittelverschwendung in Gastronomie und Einzelhandel auf den Tisch. Die globale Lebensmittelverschwendung beginnt buchstäblich vor der Haustür: Rund 50 Prozent aller...
