Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Milch ist gesund

Milch und Milchprodukte können offensichtlich das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung und damit auch einem Typ-2-Diabetes reduzieren. Die Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen zitiert neueste Studien, die kürzlich im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht wurden.
Veröffentlicht am
Danach gibt es einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von Milch und Milchprodukten im Wachstumsalter und dem Risiko einer Typ-2-Diabetes-Erkrankung bei Erwachsenen. Beim Vergleich zwischen Personen mit dem niedrigsten und dem höchsten Verzehr von Milchprodukten in der Oberschulzeit zeigte sich ein signifikant geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes bei den untersuchten Frauen im mittleren Alter von 34 bis 53 Jahren, deren Milchverzehr am höchsten war. Die Diabetes-Forschung hat beim amerikanischen Milchforschungszentrum eine hohe Priorität, um weitere Zusammenhänge zwischen dem Milchverzehr und bestimmten Stoffwechselprozessen zu klären. Die Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen empfiehlt täglich drei Milchprodukte, für...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.