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Gastwirt Jörg Möhrle setzt auf Wellness und regionale Produkte

Genießen und erholen

Der Nordschwarzwald ist schon immer eine beliebte Ferienregion gewesen. Auf dieser Tradition bauen Jutta und Jörg Möhrle, Betreiber der Tanne Tonbach in Baiersbronn, auf. Wir haben sie in ihrem Wellness-Hotel besucht.
Veröffentlicht am
Baiersbronner Schätze: Maultäschle mit Schwarzwaldforellenfüllung, Schwarzenberger Bauernbratwurst und gebackener Ziegenkäse.
Baiersbronner Schätze: Maultäschle mit Schwarzwaldforellenfüllung, Schwarzenberger Bauernbratwurst und gebackener Ziegenkäse.Fotos: privat
Einladend öffnen sich die hohen Eingangstüren und geben den Blick frei auf einen großen hellen Empfangsraum mit viel Holz, der übergeht in eine großzügige Lobby mit gemütlichen Sesselgruppen. Der Empfang im Hotel Tanne Tonbach durch die in Tracht gekleideten Mitarbeiterinnen ist herzlich, die Gäste werden mit Namen begrüßt, viele sind schon oft hier gewesen. „Unsere Gäste kommen hierher, um ein paar Tage auszuspannen. Da spielt natürlich die Gegend eine große Rolle, hier kann man wunderbar spazieren gehen, um die Seele baumeln zu lassen. Es macht aber auch nichts, wenn das Wetter mal nicht so toll ist, dann erholen sich die Gäste drinnen, nutzen Schwimmbad und Sauna oder machen es sich mit einem Buch bequem", erzählt Jörg Möhrle aus...
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