Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Körniges Couscous Zutaten (für 4 Portionen)

Veröffentlicht am
120 g Couscous, 250 ml Wasser, 1 EL Salz, Saft von einer halben Zitrone, Frühlingszwiebeln, 1 mittelgroße Fleischtomate, ½ Bund glatte Petersilie, 30 g schwarze Oliven ohne Stein, ½ Salatgurke, ½ gepresste Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel Zubereitung Wasser erhitzen, Salz und Couscous dazugeben und auf kleinster Stufe 15 Minuten quellen lassen, ab und zu umrühren. Danach Couscous über ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und sehr fein schneiden. Tomate vierteln, Stielansatz heraus schneiden und fein stückeln. Petersilienblätter klein schneiden, Oliven sehr fein hacken, Gurke schälen und sehr fein würfeln (Gemüse wird in der arabischen Küche sehr klein...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.