Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Backen mit Alternativen zu Weizenmehl

Kaffeeklatsch glutenfrei

Wenn ein Familienmitglied kein Gluten (Klebereiweiß) aus Getreide verträgt, braucht dennoch nicht die gesamte Familie auf sahnige Torten und saftige Kuchen verzichten. Es muss keine zusätzliche „Extrawurst gebraten" werden, alle können gemeinsam genießen. Denn mit wenigen Grundzutaten ist schnell ein Tortenboden oder ein Kuchenteig hergestellt.
Veröffentlicht am
Exotische Bananentorte mit Pfirsich-Sahne-Haube und Maracuja-Spiegel.
Exotische Bananentorte mit Pfirsich-Sahne-Haube und Maracuja-Spiegel.Schmidt-Röger aus „Backen ohne Mehl", Verlag E. Ulmer
Exotische Bananentorte, Cappuccinotorte mit Birnen, Schokoladen-Sahne-Torte, Rüblikuchen – alles hergestellt ohne Getreidemehl. Das neue Buch „Backen ohne Mehl – Kaffeeklatsch glutenfrei" aus dem Ulmer-Verlag hat über 80 verlockende Rezepte parat. Die Zutaten sind im Supermarkt erhältlich. Das Zubereiten der Torten und Kuchen dauert in der Regel nur 30 Minuten. Entscheidend ist der Tortenboden. Was dann an Sahnigem, Cremigem und Fruchtigem drauf gepackt wird, das lässt viele Gestaltungsmöglichkeiten offen. Viele Grundzutaten, die sich für einen Torten- und Kuchenboden eignen, sind von Natur aus frei von Gluten, allen voran die Nüsse. Gemahlene Mandeln eignen sich vorzüglich wegen ihres neutralen Geschmacks. Im „Zum Thema-Kasten" sind die...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.