Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Börek: Würzige Röllchen aus HackfleischZutaten

Veröffentlicht am
Börek auf Fladenbrot mit Grillgemüse.
Börek auf Fladenbrot mit Grillgemüse.Irmler-Martin
Für den Fleischteig: 1 kg mageres Lamm- oder Rinderhackfleisch 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 gepresste Knoblauchzehe etwas Mehl 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Salz gemahlener Pfeffer und Paprika 1 TL Cumin 1 EL getrockneter Rosmarin 4 Brot-Fladen (Lawasch Ekmek oder pide, aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft) ca. 100 ml Fleischbrühe 200 g Türkischer Joghurt (10 %) Salz, Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.