Hackfleisch neu entdecken
Schmeckt in jeder Form
Lasagne, Cannelloni und Ravioli aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Cevapcici vom Balkan, Chili con Carne und natürlich unsere Fleischküchle haben Hackfleisch als Grundlage. Es ist schnell gar, unkompliziert zu verarbeiten und passt zu fast allen Gewürzen und zu vielen Gemüsezutaten. Erwachsene, Kinder und Senioren lieben es gleichermaßen. Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher gibt Anregungen für leckere Gerichte aus der schnellen Küche.
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Köstliche Hackfleischspeisen haben im deutschsprachigen Raum viele Namen. Sie heißen Klopse im Osten, in anderen Gebieten sind es die Klöße oder Knödel. In Bayern und Österreich gibt es Fleischpflanzerl, in Berlin sind es die Buletten, im Schwäbischen die Fleischküchle, in manchen Kochbüchern finden wir das Rezept unter dem Begriff Frikadellen. Im Fast-Food-Bereich kommen sie als Burger daher. Einfach ideal ist Hackfleisch als Füllung für Paprika, Gurken, Zucchini, Kohlrabi, Tomaten, Kohlblätter zu Krautwickel, Spinatblätter zu Laubfröschen, für Maultaschen. Es schmeckt in pikantem Kleingebäck oder auf pikanten Kuchen. Hackfleisch wird nicht gehackt, wie der Begriff vermuten lässt. Das Fleisch wird in rohem Zustand ohne weitere Zusätze...
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