Editorial
Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am

die Schweinehalter stecken in der Krise. Seit Monaten kommen die Erzeugerpreise nicht aus dem Keller. Für viele Ferkelerzeuger und Mäster gefährdet das Preistief inzwischen die Existenz. Doch was tun? Den Betrieb noch mehr optimieren, weiter auf die Kostenbremse treten und nach neuen Vermarktungspartnern Ausschau halten? Oder aussteigen aus der konventionellen Erzeugung? Wir haben uns mit Betriebsleitern unterhalten, wie sie ihre Betriebe für die Zukunft aufstellen. Eine zentrale Rolle spielt dabei für die Schweinehalter die Gesundheit ihrer Tiere. Denn ohne sie ist alles nichts. Betriebsausrichtung hin oder her.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
