Kritik
Fleisch essen?
- Veröffentlicht am

Ulrike Weiler räumt mit Vorurteilen zum Nutztierhaltung auf. Mit ihrer Analyse bricht die Hohenheimer Professorin eine Lanze für den Fleischgenuss. Sie erklärt, wie hohe Qualität entsteht und mit welchen Zielkonflikten Verbraucher kämpfen müssen. Ulrike Weiler: Fleisch essen? 272 Seiten, 19,99 Euro. Westend Verlag GmbH, Frankfurt, www.westendverlag.de. ISBN 978-3-86489-123-6.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
