Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kritik

Fleisch essen?

Veröffentlicht am
Ulrike Weiler räumt mit Vorurteilen zum Nutztierhaltung auf. Mit ihrer Analyse bricht die Hohenheimer Professorin eine Lanze für den Fleischgenuss. Sie erklärt, wie hohe Qualität entsteht und mit welchen Zielkonflikten Verbraucher kämpfen müssen. Ulrike Weiler: Fleisch essen? 272 Seiten, 19,99 Euro. Westend Verlag GmbH, Frankfurt, www.westendverlag.de. ISBN 978-3-86489-123-6.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.