Kohlrabi-Möhren-Auflauf mit Hackfleisch Zutaten
- Veröffentlicht am

800 g Kohlrabi 200 g Möhren 6 EL Sonnenblumenöl 250 ml Fleischbrühe 200 g Emmentaler 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 50 g roh geräucherter durchwachsener Speck 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Tomatenmark 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 1 EL gehackte Petersilie 20 g Butter 20 g Mehl 125 ml Milch Salz, Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
