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Österreichs „Genusskrone" kommt von der Alpe Steris

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Nicht nur Senner Kaspar Domig (links, im Reifekeller) ist stolz auf die zahlreichen Auszeichnungen für den „Vorarlberger Alpkäse", sondern mit ihm die ganze Alpe Steris (rechts).
Nicht nur Senner Kaspar Domig (links, im Reifekeller) ist stolz auf die zahlreichen Auszeichnungen für den „Vorarlberger Alpkäse", sondern mit ihm die ganze Alpe Steris (rechts).Fotos: Stümpfle
Kaspar Domig, Österreichs aktuell bester Senner, ist heuer im dritten Sommer für die hohe Kunst des Käsens auf der Alpe Steris verantwortlich. Sein ursprungsgeschützter „Vorarlberger Alpkäse" hat im Juni dieses Jahres in Wien nicht nur Österreichs „Genusskrone 2016/2017" errungen. Er war auch bei den fast noch höher einzuschätzenden Käseprämierungen in den Vorarlberger Orten Schwarzenberg und Galtür erfolgreich; und zwar sowohl bei der Fachjury als auch in der Konsumentengunst. Senner und Käse befinden sich mit diesen Preisen in der guten Tradition erfolgreicher Vorgänger. Kaspar Domig war seine Passion zur Käseherstellung nicht in die Wiege gelegt. Er ist gelernter Fließenleger und hat das Käsen quasi auf dem zweiten Bildungsweg über die...
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