Exotisches Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse Zutaten
- Veröffentlicht am
Blumenkohlröschen (mittlerer Kopf) 600 g Kartoffeln 6 Tomaten oder 3 Fleischtomaten 1 Zwiebel 2 cm frischer Ingwer, fein gehackt, ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Kurkuma 1 TL Salz 4 EL Sonnenblumenöl 250 ml Wasser 150 g Naturjoghurt etwas Zucker Würzmischung Garam masala (Rezeptur, siehe Seite 31)
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.