Zubereitung Tandoori-Hähnchen aus dem Backofen Zutaten
- Veröffentlicht am

Hähnchenkeulen häuten und das Fleisch mehrfach leicht einschneiden. Den Joghurt mit dem Honig und der Tandoori-Paste oder der Würzmischung zu einer Marinade vermengen. Die Hähnchenkeulen damit marinieren und mindestens 30 Minuten darin ziehen lassen. Den Backofen auf 220 Grad konventionell (alternativ Umluft bei 190 Grad) vorheizen und die marinierten Hähnchenkeulen auf einem Blech 25 bis 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit restlicher Marinade bepinseln. 4 Hähnchenkeulen 200 g Naturjoghurt 1 EL flüssiger Honig 2 EL Tandoori-Paste (im Online-Handel erhältlich oder selbst gemischt, siehe oben) →Bezugsquellen für Gewürzspezialitäten: Gewürze von „Fuchs", www.india-store.de , www.gewuerze4u.de; www.amazon.de
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.