Wolfgang Reimer Gast am BDS-Küchenherd
Kochen und plaudern
- Veröffentlicht am

Zum traditionellen Promi-Kochen hatte der BDS dieses Jahr den StuttgarterRegierungspräsident Wolfgang Reimer gewonnen. Zusammen mit Küchenchef Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg gabs Gemüse-Knöpfle-Eintopf mit Fleischklößle und als Nachtisch Zwetschgenkompott mit Holunderschaum. Dazwischen wurde vor 100 interessierten Besuchern locker und informativ geplaudert. BDS-Vorsitzender Manfred Setzer moderierte unaufdringlich. Dabei ging es um regionale, saisonale Produkte der hiesigen Landwirtschaft ebenso wie ums gesunde Essen. Auch erfuhren die Zuschauer durch die Fragen Setzers vieles über den Menschen Wolfgang Reimer.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.