Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Wolfgang Reimer Gast am BDS-Küchenherd

Kochen und plaudern

Veröffentlicht am
Promi-Kochen mit v. r.: Hans-Peter Bagusch, Wolfgang Reimer, Manfred Setzer.
Promi-Kochen mit v. r.: Hans-Peter Bagusch, Wolfgang Reimer, Manfred Setzer.Foto: bds
Zum traditionellen Promi-Kochen hatte der BDS dieses Jahr den StuttgarterRegierungspräsident Wolfgang Reimer gewonnen. Zusammen mit Küchenchef Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg gabs Gemüse-Knöpfle-Eintopf mit Fleischklößle und als Nachtisch Zwetschgenkompott mit Holunderschaum. Dazwischen wurde vor 100 interessierten Besuchern locker und informativ geplaudert. BDS-Vorsitzender Manfred Setzer moderierte unaufdringlich. Dabei ging es um regionale, saisonale Produkte der hiesigen Landwirtschaft ebenso wie ums gesunde Essen. Auch erfuhren die Zuschauer durch die Fragen Setzers vieles über den Menschen Wolfgang Reimer.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.