Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Wolfgang Reimer Gast am BDS-Küchenherd

Kochen und plaudern

Veröffentlicht am
Promi-Kochen mit v. r.: Hans-Peter Bagusch, Wolfgang Reimer, Manfred Setzer.
Promi-Kochen mit v. r.: Hans-Peter Bagusch, Wolfgang Reimer, Manfred Setzer.Foto: bds
Zum traditionellen Promi-Kochen hatte der BDS dieses Jahr den StuttgarterRegierungspräsident Wolfgang Reimer gewonnen. Zusammen mit Küchenchef Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg gabs Gemüse-Knöpfle-Eintopf mit Fleischklößle und als Nachtisch Zwetschgenkompott mit Holunderschaum. Dazwischen wurde vor 100 interessierten Besuchern locker und informativ geplaudert. BDS-Vorsitzender Manfred Setzer moderierte unaufdringlich. Dabei ging es um regionale, saisonale Produkte der hiesigen Landwirtschaft ebenso wie ums gesunde Essen. Auch erfuhren die Zuschauer durch die Fragen Setzers vieles über den Menschen Wolfgang Reimer.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.