Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Betriebe beweisen ihre Kreativität

Ochsen-Gastronomie und mehr

Unter dem Motto „Vielfalt statt Einfalt – Oberschwaben is(s)t mehr" stellten eine Bäuerin und zwei Landwirte auf der dem Grünen Pfade der Oberschwabenschau ihre nicht alltäglichen Betriebszweige vor.
Veröffentlicht am
Gaben den Besuchern des Grünen Pfades einen Einblick in ihren Betrieb (v. l.): Dieter Moosherr, Rosi Knam, Rupert Kimpfler und Moderator Stefan Jäger.
Gaben den Besuchern des Grünen Pfades einen Einblick in ihren Betrieb (v. l.): Dieter Moosherr, Rosi Knam, Rupert Kimpfler und Moderator Stefan Jäger.Foto: Fuchs
Neben Bildern aus den einzelnen Betrieben konnte Stefan Jäger vom Bauernverband Allgäu-Oberschwaben die jeweiligen Betriebsinhaber persönlich auf der Bühne begrüßen. „So unterschiedlich die einzelnen Betriebe sind, so eint sie dennoch ihre Originalität" stellte Stefan Jäger fest. Rupert Kimpfler aus Argenbühl berichtetet vom Werdegang seines Gastronomiebetriebs „Ochs-am-Berg", den er neben der Landwirtschaft her zu einem weitaus bekannten Ziel für alt und jung entwickelt hat. Selber ernten kommt an Rosi Knam aus Wolpertswende-Vorsee stellte im Gegenzug dazu ihren Bauerngarten mit der Gelegenheit zum selber ernten vor. Dieter Moosherr aus Altheim bei Riedlingen wiederum berichtete davon, wie er sein Know-how in der Rapsölproduktion über...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.