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Ernährungszentrum auf der Grünen Bühne

Genuss aus Gemüse

Bei den leckeren Gerichten des Ernährungszentrum ­Bodensee-Oberschwaben langt man gerne zu. Auf der Oberschwabenschau gab es an mehreren Vormittagen ­Versucherle, Kochtipps und Rezepte auf der Grünen Bühne in Halle 9.
Veröffentlicht am
Eingespieltes Team: (v. l) Diätassistentin Katja Sontheimer, Moderatorin ­Annerose Herm und hauswirtschaftliche Betriebsleiterin Doreen Höhse.
Eingespieltes Team: (v. l) Diätassistentin Katja Sontheimer, Moderatorin ­Annerose Herm und hauswirtschaftliche Betriebsleiterin Doreen Höhse.Foto: Rueß
Ganz ohne Fleisch ging es in diesem Jahr bei den Kochvorführungen des Ernährungszentrums zu. Allerdings nicht, „weil wir kein Fleisch mögen", wie Moderatorin Annerose Herm, Fachlehrerin und Beraterin am Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben betonte. Im Fokus standen auf dem Grünen Pfad heuer Gemüse und Salat. Passende Rezepte dazu gab es dann vom Ernährungszentrum. Bei vegetarischer Bolognese, Quinoa-Frikadellen oder Mangold-Salat griffen die Zuhörer vor der Bühne gern zu. Geschmacklich überzeugten die Kochergebnisse von Diätassistentin Katja Sontheimer und der hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin Doreen Höhse auf jeden Fall. Angereichert mit einer Menge Tipps von Annerose Herm lauschten die Zuhörer interessiert. Beispielsweise, dass...
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