Ernährungszentrum auf der Grünen Bühne
Genuss aus Gemüse
Bei den leckeren Gerichten des Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben langt man gerne zu. Auf der Oberschwabenschau gab es an mehreren Vormittagen Versucherle, Kochtipps und Rezepte auf der Grünen Bühne in Halle 9.
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Ganz ohne Fleisch ging es in diesem Jahr bei den Kochvorführungen des Ernährungszentrums zu. Allerdings nicht, „weil wir kein Fleisch mögen", wie Moderatorin Annerose Herm, Fachlehrerin und Beraterin am Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben betonte. Im Fokus standen auf dem Grünen Pfad heuer Gemüse und Salat. Passende Rezepte dazu gab es dann vom Ernährungszentrum. Bei vegetarischer Bolognese, Quinoa-Frikadellen oder Mangold-Salat griffen die Zuhörer vor der Bühne gern zu. Geschmacklich überzeugten die Kochergebnisse von Diätassistentin Katja Sontheimer und der hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin Doreen Höhse auf jeden Fall. Angereichert mit einer Menge Tipps von Annerose Herm lauschten die Zuhörer interessiert. Beispielsweise, dass...
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