Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleisch und Wurst in Kritik

Krebsgefahr

Veröffentlicht am
Experten der Internationalen Agentur für Krebsforschung (IARC) haben den Verzehr von verarbeitetem Rotfleisch als krebserregend eingestuft. Wie die Unterorganisation der Weltgesundheitsorganisation (WHO) mitteilte, gibt es ausreichende wissenschaftliche Belege, dass ein erhöhter Konsum von Wurst und Schinken das Risiko für Darmkrebs erhöht. Für unverarbeitetes rotes Muskelfleisch sei dieser Zusammenhang jedoch nicht so klar, hier wird nur von einem „wahrscheinlichen" Krebsrisiko gesprochen. Das Risiko für den Einzelnen sei klein.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.