3 Fragen an ...
Ist Regionalität für Bäcker noch wichtig?
Andreas Kofler , ist Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk e. V., Stuttgart.
- Veröffentlicht am

BWagrar: Herr Kofler, der Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks hat den Rechtsstreit mit dem Discounter Aldi über die Frage ‚Was ist backen?‘ beigelegt. Hat das Bäckerhandwerk noch Argumente für den Verkauf in traditionellen Handwerksbäckereien? Kofler: Ja, natürlich hat das Bäckerhandwerk noch gute Argumente. Dazu gehören zum Beispiel die Transparenz, die Nachhaltigkeit und vor allem der Service. Wenn Sie in eine Bäckerei gehen, können Sie Mitarbeitern oder den Betriebsinhabern Fragen stellen und bekommen auch eine Antwort. In einem anonymen Supermarkt haben Sie diese Möglichkeit eher selten oder gar nicht. Es ist ein ganz großer Vorteil, dass Sie sich in Bäckereien informieren können. Hinzu kommt die Vielfalt im Angebot. Die ist...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
