Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Jetzt ist Zwiebelkuchen-Zeit. Einen salzigen Hefeteig herstellen, entsprechend für ein rundes oder viereckiges Blech. Für den Belag werden benötigt: 1 kg Zwiebeln, 4 Eier, 1 Becher Sauerrahm oder süße Sahne, 80 g Mehl, 1 Teelöffel Salz. Die kleingehackten Zwiebeln in 80 Gramm Butter gut dämpfen, dann sind sie besser verdaulich. Oder den Belag zum Schluss mit reichlich Kümmel würzen. Die abgekühlten Zwiebeln mit den übrigen Belagzutaten mischen, nach Belieben können auch Speckwürfel dazu, auf den ausgewellten Hefeboden geben und ab in den Ofen für etwa 50 Minuten bei 175 Grad.
Jetzt ist Zwiebelkuchen-Zeit. Einen salzigen Hefeteig herstellen, entsprechend für ein rundes oder viereckiges Blech. Für den Belag werden benötigt: 1 kg Zwiebeln, 4 Eier, 1 Becher Sauerrahm oder süße Sahne, 80 g Mehl, 1 Teelöffel Salz. Die kleingehackten Zwiebeln in 80 Gramm Butter gut dämpfen, dann sind sie besser verdaulich. Oder den Belag zum Schluss mit reichlich Kümmel würzen. Die abgekühlten Zwiebeln mit den übrigen Belagzutaten mischen, nach Belieben können auch Speckwürfel dazu, auf den ausgewellten Hefeboden geben und ab in den Ofen für etwa 50 Minuten bei 175 Grad.Foto: coulorbox.de
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.