Spaghetti mit Lauch und ScampiZutaten
- Veröffentlicht am

400 g Lauch 400 g Spaghetti 200 g TK-Garnelenschwänze 2 Knoblauchzehen 250 ml Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 16 Cherry Datteltomaten 3 EL Olivenöl Pfeffer, Salz 1 Bund Petersilie evtl. 100 g geriebener Parmesankäse
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
