Herbstbarbecue beim Bauernverband Schwäbisch Hall- Hohenlohe-Rems
Bauern und Winzer liefern regionale Genüsse
- Veröffentlicht am

Klaus Mugele, Vorsitzender des Bauernverbands Schwäbisch Hall-Hohenlohe-Rems, war begeistert. Nicht allein die überwältigende Nachfrage auf die begrenzten Plätze im Saal der Geschäftsstelle des Bauernverbandes hatten ihn überrascht. Regionale Grillköstlichkeiten, erzeugt von heimischen Tierhaltern, gekrönt von Hohenloher Wein, zubereitet von Metzgermeisterhand und dargeboten von den Hohenloher Weinhoheiten fanden äußerst lobende Resonanz. Zusammen mit Metzgermeister Siegfried Hespelt und der Weinkellerei Hohenlohe hatte der Bauernverband zum Herbstbarbecue mit Weinprobe geladen. In vier Grillgängen, abgeschlossen mit herrlichem Ofenschlupfer als Dessert, umrahmt mit dazu passenden Weinen, führte die Weingenussführerin Renate Gysin...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
