Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gebratene Kalbshaxe mit HerbstgemüseZutaten

Veröffentlicht am
Gräfe und Unzer/Hans Gerlach
500 g gehackte Kalbsknochen 1 Kalbshaxe 4 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln Salz, Pfeffer 1 TL Kümmel 500 ml helles Bier 500 g Muskat- oder Hokkaidokürbis 250 g Rote Beete 250 g Petersilienwurzeln 1 Bund Brunnenkresse oder Rucola 1 TL Essig 3 EL Öl
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.