Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte ZucciniZutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
4 mittelgroße Zucchini 1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 1 kleine Fenchelknolle 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL natives Olivenöl extra 2 Scheiben Knäckebrot (z. B. Dr. Karg’s Knäckebrot Olive & Rosmarin) 2 EL Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie) Salz, Pfeffer 150 g Bergkäse Öl zum Ausstreichen der Form Thymian und Rosmarinzweige
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.