Kochbuch
Vegane Küche
- Veröffentlicht am

Immer mehr Menschen möchten klima- und tierfreundlich kochen. Das geht am besten mit den über 160 veganen Rezepten aus dem Kochbuch. Von alltagstauglichen, schnellen Mittagessen bis zum kompletten Weihnachtsmenü findet man viele leckere Rezepte. Gekocht wird hauptsächlich mit saisonalen und regionale Zutaten. Die Autorin Lisa Pfleger lebt auf einem bioveganen Selbstversorgerhof im Südburgenland und ist erfolgreiche Bloggerin. Lisa Pfleger: Vegan, regional, saisonal . Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, 2014, 192 Seiten, 150 Farbfotos, 19,90 Euro. ISBN 978-3-8001-8068-4
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.