Kekse aus Quark-Öl-Teig Zutaten
- Veröffentlicht am

250 g Magerquark 1 Ei (Größe L) 70 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 6 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl 4 EL Milch abgeriebene Zitronenschale 300 g Mehl ¾ Päckchen Backpulver flüssige Butter feiner Zucker
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
