Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kurz notiert

Veröffentlicht am
Schwächere Schweinefleischnachfrage: Die private Nachfrage nach Fleisch und Wurst war auch im Februar niedriger als vor einem Jahr. In den ersten zwei Monaten 2017 erwarben private Haushalte in Deutschland laut Daten der Gesellschaft für Konsumforschung drei Prozent weniger Fleisch als im gleichen Zeitraum 2016. Die Hauptursache des Rückgangs sind die sich wandelnden Verzehrgewohnheiten der Konsumenten. Gesunken ist besonders die Nachfrage nach Schweinefleisch, während sie bei Rindfleisch auch im Februar zulegte.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.