Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Pikante Brotaufstriche mit und ohne Kräuter

Streicheleinheiten fürs Brot

Endlich ist wieder Vesperzeit! Bei warmen Sommertemperaturen ist so eine leichter Snack für Zwischendurch die ideale Abwechslung. Erfrischend wird die Brotzeit vor allem mit leckeren Aufstrichen, die in vielen Varianten ihren Platz auf dem Brot finden. Welche Sie ganz einfach Zuhause zubereiten können, lesen Sie hier.
Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Nach einem kalten und wie in diesem Jahr extrem langen Winter mit Schnee im April, freuen wir uns immer auf den ersten Schnittlauch. Ein Geschmakserlebnis der besonderen Art ist zum Beispiel der schwäbische Luggeleskäs, ein Kräuterquark mit Schichtkäse, der mit dem ersten Schnittlauch aus dem Garten oder vielleicht sogar der intensiveren Variante direkt von der Wiese zubereitet wird. Kurz darauf sprießt dann der erste Bärlauch in der Natur oder sogar im eigenen Garten, der als Hauptakteur in vielen Rezepten unseren Speisezettel erweitert. Auch die erste Kresse auf dem Fensterbrett, im Gewächshaus oder direkt aus dem Hausgarten, gibt nicht nur Salaten, sondern auch Brotaufstrichen den besonderen Frühlingsgeschmack. Für mehr Vielfalt auf...
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.