Kräuterbutter
- Veröffentlicht am
Zutaten: 250 g Butter Salz 1- 2 Handvoll Kräuter Für die Blütenbutter : Essbare Blüten zugeben (Ringelblume, Kornblume, Kapuzinerkresse, Borretschblüte) Und so wird es gemacht: 1. Butter zimmerwarm schaumig rühren. | 2. Gewaschene und fein geschnittene Kräuter untermischen. | 3. In eine Form/Schüssel geben oder zu einer Rolle formen und kalt stellen oder zu Kugeln formen oder auf ein Backpapier/Butterbrotpapier aufstreichen und später mit Formen ausstechen. | 4. Wer möchte, kann zum Schluss zu den Kräutern essbare Blüten wie Ringelblume oder Kapuzinerkresse (siehe oben) hinzugeben. Aus der Kräuter- wird dann eine Blütenbutter.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.