Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Obatzter im Frühling

Veröffentlicht am
Maria Kovaleva/Shutterstock.com
Material: 200 g reifer Camembert 200 g Frischkäse 3 Frühlingszwiebeln, Schnittlauch 4- 6 Radieschen 1- 2 TL Öl 1- 2 TL Essig Salz, Pfeffer Und so wird es gemacht: 1. Den reifen Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken | 2. Frischkäse mit Öl und Essig verrühren und anschließend abschmecken | 3. Frühlingszwiebeln und Radieschen klein geschnitten hinzugeben und unterheben | 3. Den Obatzter zum Schluss mit Schnittlauch oder alternativ auch Kresse verzieren
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.