Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Frühlingsquark mit Radieschen

Veröffentlicht am
Schumacher
Zutaten: 250 g Magerquark 150 g Saure Sahne ½ Bund Schnittlauch ½ - 1 Bund Radieschen Salz Und so wird es gemacht: 1. Den Quark mit Saurer Sahne verrühren | 2. Schnittlauch waschen und klein schneiden | 3. Radieschen und Radieschenblätter waschen | 4. Ebenfalls klein schneiden . | 5. Schnittlauch, Radieschen und Radieschenblätter zum Quark hinzugeben, abschmecken und mit einer Scheibe Brot genießen. Tipp: Quarkcreme immer erst kurz vorher anrühren, denn steht die Quarkcreme längere Zeit, zieht sie Wasser.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.