Frühlingsquark mit Radieschen
- Veröffentlicht am
Zutaten: 250 g Magerquark 150 g Saure Sahne ½ Bund Schnittlauch ½ - 1 Bund Radieschen Salz Und so wird es gemacht: 1. Den Quark mit Saurer Sahne verrühren | 2. Schnittlauch waschen und klein schneiden | 3. Radieschen und Radieschenblätter waschen | 4. Ebenfalls klein schneiden . | 5. Schnittlauch, Radieschen und Radieschenblätter zum Quark hinzugeben, abschmecken und mit einer Scheibe Brot genießen. Tipp: Quarkcreme immer erst kurz vorher anrühren, denn steht die Quarkcreme längere Zeit, zieht sie Wasser.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.