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bild der woche

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Goldgelbes Vanilleeis gespickt mit schockgefrorener Sahne, jeder Menge feiner Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln on top – auf den Genuss von Spaghetti-Eis freuen sich jedes Jahr Kinder und Erwachsene gleichermaßen. 1969 kam Dario Fontanella die Idee für den kulinarischen Sommerhit. Allerdings nicht in Italien – wie der Name vermuten lässt – sondern in Mannheim und ganz landestypisch mit Spätzlepresse. Ach, die Baden-Württemberger können halt doch alles und dazu noch Spaghetti-Eis!
Goldgelbes Vanilleeis gespickt mit schockgefrorener Sahne, jeder Menge feiner Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln on top – auf den Genuss von Spaghetti-Eis freuen sich jedes Jahr Kinder und Erwachsene gleichermaßen. 1969 kam Dario Fontanella die Idee für den kulinarischen Sommerhit. Allerdings nicht in Italien – wie der Name vermuten lässt – sondern in Mannheim und ganz landestypisch mit Spätzlepresse. Ach, die Baden-Württemberger können halt doch alles und dazu noch Spaghetti-Eis!Foto: shutterstock.com/ Tatyana Vyc
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