Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grundrezept für den Semmelteig Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Bogdanski - fotolia.com
8 – 10 Brötchen (ein bis zwei Tage alt) oder 500 g Knödelbrot Salz 3/8 l warme Milch (¼ l heiße Milch bei knapper Zeit) 3 – 4 Eier 1 kleine Zwiebel Petersilie Fett zum Andünsten Zutat für Abwandlungen zu Knödeln oder Schnitten: eine Handvoll roher Spinat oder 150 bis 200 g Wurst oder 125 bis 200 g Speck oder 200 g grob geraspelten Käse wie Tilsiter, Bergkäse
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.