Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grundrezept für den Semmelteig Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Bogdanski - fotolia.com
8 – 10 Brötchen (ein bis zwei Tage alt) oder 500 g Knödelbrot Salz 3/8 l warme Milch (¼ l heiße Milch bei knapper Zeit) 3 – 4 Eier 1 kleine Zwiebel Petersilie Fett zum Andünsten Zutat für Abwandlungen zu Knödeln oder Schnitten: eine Handvoll roher Spinat oder 150 bis 200 g Wurst oder 125 bis 200 g Speck oder 200 g grob geraspelten Käse wie Tilsiter, Bergkäse
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.