Landfrauen Freudenstadt wurden mit Fünf-Gänge-Menü verwöhnt
Laziver die Antwort auf Hugo
Genuss pur und dabei den Kochlöffel einfach mal beiseite legen: Die Landfrauen Freudenstadt ließen sich am Landwirtschaftsamt Horb bei einem Festmenü über die Verwendung von heimischen Kräutern inspirieren.
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An zwei Samstagen fand am Landwirtschaftsamt in Horb ein Kochevent statt, bei dem die Freudenstädter Landfrauen sowie andere Teilnehmer von den Naturpädagoginnen Christiane Gebhard und Heidi Wollensak in die Welt des Brotes und der Kräuter entführt wurden. Eröffnet wurde die Veranstaltung mit einem Aperitif namens „Laziver", einem Sirup aus Lavendel und Zitronenverbene, der mit Sekt oder Wasser aufgegossen getrunken wird. „Dies ist die Antwort auf Hugo, dem Kultgetränk der letzten Jahre", so die Kräuterfachfrau Christiane Gebhard. Kreativ und lecker Überrascht waren die Teilnehmenden, dass sie nicht selbst zum Kochlöffel greifen mussten, sondern dass sie ein Fünf-Gänge-Menü einfach nur genießen durften.Besonders gut kamen raffinierte...
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