Kartoffelspieße mit BratwurstZutaten
- Veröffentlicht am

500 g kleine, runde Kartoffeln 500 g Schweinsbratwürste 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Paprikaschote 4 rote Zwiebeln Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver 125 ml Sonnenblumenöl 250 g Magerquark 2 EL Sonnenblumenöl 1 Frühlingszwiebel 1/2 Bund Schnittlauch 1 Zwiebel 1 TL Kümmel
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
