Häussler
Brotbacken mit dem Habo Pellet
- Veröffentlicht am
Zum 65-jährigen Jubiläum präsentiert der Backofenspezialist Häussler auf dem LWH in Stuttgart seine neueste Innovation im Backofenbau für den Privatbereich. Bisher wurde der Original Häussler Holzbackofen ausschließlich mit Holz befeuert. Jetzt steht erstmals ein Pellet-Modell zur Verfügung. Der neue Habo Pellet wird mit naturbelassenen Holzpellets aufgeheizt. Die Technik dabei ist sehr raffiniert und dennoch einfach. Ohne zusätzlichen Energielieferanten, wie zum Beispiel Strom, wird der neue Backofen nur mit Pellets befüllt, angezündet und diese über die Dauer von zirka 2,5 Stunden abgebrannt. Die Pellet-Brennkammer wird anstelle des Aschekastens angeschlossen. Dadurch wird der Ascheschacht zum Befeuerungsschacht umfunktioniert. Für...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
