Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
FRAGE UND ANTWORT

Experten beantworten Ihre Fragen

Veröffentlicht am
Foto: Beurer
Frage 67: Wie schneide ich eine Zwiebel geschickt, damit nicht alles auseinanderfällt? D. T. in L. Beim Schälen der Zwiebel den Wurzelboden (Strunk) nicht abschneiden. Die Zwiebel halbieren. Beim Schneiden von Scheiben die Messerspitze nur bis zum Wurzelboden führen, nicht durch diesen hindurch. So halten die Scheiben gut zusammen. Die Zwiebelhälfte drehen und nun von der gegenüberliegenden Seite her die Scheiben mit dem Krallengriff quer in kleine Würfelchen schneiden. | Antwort von Hauswirtschaftsmeisterin Doris Bopp, Dettingen/Teck Frage 68: Warum werden die Zahlungsansprüche 2015 in Deutschland neu zugeteilt? Brauchen wir überhaupt welche? Welche Vorteile gibt es? H. G. in F. Im Prinzip lassen die Vorgaben der EU zwei Möglichkeiten...
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.