Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Nüsse und Äpfel zuhauf

Die diesjährige Apfelschwemme beschert uns jede Menge Vorräte für Apfelkuchen in allen Variationen. Wie wäre es mal mit einem Apfel-Flammkuchen? Auch die reiche Walnussernte könnte zum Ausprobieren einer Schweizer Spezialität verlocken, der Engadiner Nusstorte. Und das Rezept für die cremigen französischen Eclairs, gefüllt mit leckerem Karamellpudding, gelingt mit den neuen Backformen besonders gut.
Veröffentlicht am
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.