Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quiche Lorraine

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Butter 4 EL Milch ¼ TL Salz Für den Belag: 200 g gekochter Schinken 200 ml Sahne 1 Tasse Milch (ca. 115 g) 3 Eier 1 TL Salz Pfeffer 250 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda) 1 EL gehackte Thymianblätter 1 EL Petersilie (oder 2 EL gemischte TK-Kräuter)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.