Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Eclairs mit Karamellfüllung

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für 6 Eclairs Brandteig: 125 ml Wasser 25 g Butter 75 g Weizenmehl 15 g Speisestärke 3 Eier (Größe M) 1 Msp. Backpulver. Füllung: 1 Packung Puddingpulver Karamell 200 ml Milch 200 ml Sahne 1 EL Zucker 3 Blatt weiße Gelatine Deko: 1 Packung Schokoladenglasur
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.