Naschwerk zum Advent
Beim Adventskaffee können wir das gemütliche Beisammensein mit selbstgebackenen Plätzchen, Stollen oder einem feinen Gewürzkuchen genießen. Damit die mürben Plätzchen problemlos vom Blech gehoben werden können, ist das Auslegen des Blechs mit Backpapier oder einer Dauerbackfolie aus Silikon praktisch. Gut geplant, kann von Rezepten mit Eigelb, wie „Ausstecherle" oder Spitzbuben, das übrig bleibende Eiweiß für Nuss-Makronen oder Schoko-Häufchen verwendet werden.
- Veröffentlicht am
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
