Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quarkstollen mit Walnüssen

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Messersp. Zimt 1 Messersp. Piment 2 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 175 g Zucker 1 Tropfen Zitronenbacköl 200 g Butter 250 g Quark 2 Päckchen Rosinen 2 – 3 EL Rum und Rum zum Einlegen der Rosinen 50 g Orangeat 50 g Zitronat 300 g Walnüsse 100 g flüssige Butter ½ Tasse Puderzucker
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.