Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am
die Adventszeit beginnt. Höchste Zeit, für süße Leckereien zu sorgen. Zwischen Nikolaus und Christkind versüßen Lebkuchen, Zimtsterne und Makronen die langen Winterabende. Dass hinter einem ordentlichen Plätzchenteller viele Stunden Arbeit in der Küche stecken, wird oft verkannt. Wir haben in diesem Jahr ab Seite 42 Rezepte zusammengestellt, die schnell gehen, aber nicht weniger lecker sind. Vielleicht ist auch eine Idee für Ihre Gebäckdosen dabei. Zur Winter-Backsaison steigt gewöhnlich auch die Nachfrage nach Milch und Milchprodukten. Bei der Biomilch ist sie konstant hoch, hieß es diese Woche auf einer Milchviehhalter-Tagung in Leupolz. Mehr dazu lesen Sie auf Seite 61.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.