Quarkstollen Zutaten: (2 Stück)
- Veröffentlicht am

500 g Mehl (evtl. bis 250 g Vollkornmehl), 1 Päckchen Backpulver, bis 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Tropfen Bittermandelöl, je 1 Messerspitze von gemahlener Nelke, Kardamom, Muskatblüte, Ingwer, 2 Eier, 175 g Butter, 250 g Quark, 250 gemahlene Haselnüsse/Walnüsse/Mandeln, 100 g Zitronat, 100 g Orangeat, 250 bis 500 g Rum-Rosinen
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
