Puten-Biergulasch mit SemmelknödelnZutaten
- Veröffentlicht am

800 g Putenkeule 2 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 EL Paprikapulver, edelsüß 200 ml dunkles Bier 600 ml Geflügelbrühe Salz und Pfeffer 2 TL Kümmelsamen 1 TL getrockneter Thymian 2 kleine Schalotten 250 g altbackene Brötchen 2 EL Butter 3 Stängel Petersilie 200 ml Milch 2 Eier 1 Eigelb
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.