Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Puten-Biergulasch mit SemmelknödelnZutaten

Veröffentlicht am
Informationsbüro Deutsches Geflügel
800 g Putenkeule 2 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 EL Paprikapulver, edelsüß 200 ml dunkles Bier 600 ml Geflügelbrühe Salz und Pfeffer 2 TL Kümmelsamen 1 TL getrockneter Thymian 2 kleine Schalotten 250 g altbackene Brötchen 2 EL Butter 3 Stängel Petersilie 200 ml Milch 2 Eier 1 Eigelb
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.