Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Früher war es Eintopf – heute heißt es One-Pot

Leckeres aus einem Topf

Der Trend für One-Pot-Pasta, also einfache und schnelle Nudelgerichte, wurde in amerikanischen Kochsendungen gezeigt und fand schnell bei Fans und Foodbloggern große Resonanz. In kurzer Zeit zubereiten und dann genießen, genial für Studenten, Singlehaushalte und natürlich auch für Familien. Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher gibt Tipps.
Veröffentlicht am
Nudeln, Gemüse und Fleischbeilage werden nicht jeweils separat zubereitet, sondern zusammen in einem großen Topf.
Nudeln, Gemüse und Fleischbeilage werden nicht jeweils separat zubereitet, sondern zusammen in einem großen Topf.Christa Schumacher
Es handelt sich hier nicht um ein komplett neues Garen. Sie kennen solche Gerichte, die in einem Topf oder in einer Pfanne zubereitet werden in jeder Familie. Eintopfgerichte sparen schon bei der Zubereitung Geschirr. Wenn sich die Essenszeit etwas verschiebt, weil die Feld- oder Stallarbeit doch etwas länger gedauert hat, kann das Gericht gut warmgehalten werden. Sie brauchen kein Anrichtegeschirr und die Küche ist nach dem Essen auch wieder schnell aufgeräumt. Gerichte aus einem Topf oder einer Pfanne planen Sie sicher in Ihrer Familie ein, wenn dringende Arbeiten anstehen. Manchmal ist dies auch das typische Gericht für sen Samstag. Hier einige bekannte Gerichte: Gemüseeintopf mit Fleisch und Kartoffeln (Pichelsteiner), Kartoffelsuppe...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.