Himbeeriger Frischkäse-Kuchen Zutaten: für 12 Stücke
- Veröffentlicht am

Für den Teig: 80 g Schoko-Müsli (z. B. von Koelln), 170 g Weizenmehl (Type 405), 20 g Kakaopulver, 125 g kalte Butter, 1 Prise Salz, 1 Ei (M), 35 g Zucker, 30 g Honig Für die Füllung: 90 g Zucker, 700 g Frischkäse, 150 g Schmand, 3 Eier ( M), 1 Prise Salz, 100 g Himbeeren Zum Bestreichen: 200 g Schmand, 1 Päckchen Vanillezucker, 60 g Himbeermarmelade
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
