Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleischerzeugung in den USA

Kräftiger Anstieg

Veröffentlicht am
Nach Prognosen der Marktexperten des US-Landwirtschaftsministeriums wird in den USA für das Jahr 2018 eine Steigerung der Fleischerzeugung um knapp drei Prozent oder 1,3 Mio. t. im Vergleich zum Vorjahr erwartet. Das meldet die AMI. Für das Jahr 2019 sehen die Experten ein Plus von zwei Prozent. Dabei wird bei den Hauptfleischarten, wie Rind, Schwein und Geflügel durchgängig von Steigerungsraten von zwei bis fünf Prozent ausgegangen. Besonders stark ist die Schweineproduktion ausgedehnt worden. Mit voraussichtlich 12,1 Mio. t werden im Jahr 2018 knapp fünf Prozent mehr Schweinefleisch erzeugt als im Vorjahr. Für 2019 wird ein Wachstum von drei Prozent prognostiziert.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.